晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草簽唱爆滿 險遭鹹豬手襲胸

2015/12/23 06:00
(圖:量能文創)(圖:量能文創)

馬來西亞美少女歌手四葉草(圖右),洗腦歌《好想你》在網路上至少出現500個不同風格翻唱版本,在微博影視熱搜榜也突破283萬次居冠,為她創作這首歌的黃明志功勞不小,因為他說幫別人寫歌就是要讓對方紅。

雖然平常四葉草和製作人黃明志交情好,但這次去南部辦簽唱會,卻因為拍照角度喬半天喬不攏,險鬧不合。

四葉草和黃明志聯合簽唱會人潮擠滿滿,但是四葉草為了親近大家太貼近人群,險些遭到鹹豬手襲胸,還好其他歌迷和工作人員發現制止。

(圖:量能文創,文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10