晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒傷疤為哪樁 手臂如彈孔

2015/12/23 06:00
蕭亞軒日前下廚煎牛排,恍神燙傷,左手臂有好多傷疤。(亞軒工作室提供)蕭亞軒日前下廚煎牛排,恍神燙傷,左手臂有好多傷疤。(亞軒工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒為了籌備台北跨年演出,特別訂做3套絢麗奪目的華麗服裝,再從巴黎空運來台7套2016年春夏還未上市的精品高級訂製服,備齊10套華服讓她挑選,為準備演出壓力大,沒想到前陣子養了16年的愛犬突然過世,她下廚煎牛排想舒壓,卻一恍神反而燙傷,左手臂至今還有好多傷疤。

為了表演更有看頭,ELVA特別情商從出道合作至今的音樂製作人陳偉打造全新跨年組曲,並重金邀請澳洲排名前十大DJ Bass Kleph 重新混音編曲,想在跨年夜讓大家感受時尚新電音派對氣氛。

最近ELVA在家中煎牛排,不慎造成油花四濺,導致她左手臂被高溫油燙傷,有超過20個大小疤。今年ELVA弟弟也受洗成為基督徒,因此耶誕夜她和舞蹈老師告假,將和家人、朋友一起在教會渡過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10