晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴結大師兄媽媽 苗可麗祭單身梗

2015/12/11 06:00
三立台灣台《超級夜總會》前進東台灣,巧遇到中華職棒球員「大師兄」林智勝的媽媽(右)。(圖:三立)三立台灣台《超級夜總會》前進東台灣,巧遇到中華職棒球員「大師兄」林智勝的媽媽(右)。(圖:三立)

澎恰恰、許效舜、苗可麗主持的三立台灣台《超級夜總會》前進東台灣,節目中接受觀眾點歌,正巧遇到中華職棒球員「大師兄」林智勝的媽媽,她坐在台下想點《望你作伴》送給兒子,表示因為林智勝努力打拚,希望能常看到他。

沒想到三位主持人一見到「林媽媽」,立刻展開「巴結」,澎恰恰謙虛的說自己棒球打的不錯,希望他能幫忙引薦進入職棒;許效舜覺得自己當裁判表現優異,期盼能藉由林智勝推薦當上主審,結果被澎恰恰虧:「你長得很像本壘板!」苗可麗則是毛遂自薦對林媽媽說「那妳也幫我跟大師兄說我現在單身。」 (文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10