晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅塑膠臉見客 美腿驚變肉腿

2015/12/03 06:00
泫雅塑膠臉見客 美腿驚變肉腿泫雅塑膠臉見客 美腿驚變肉腿

「2015Mnet亞洲音樂大獎」(簡稱MAMA)連4年移師香港舉辦,入圍最佳女歌手、最佳個人舞蹈表演、最佳年度歌曲及歌手獎的泫雅,昨午頂著僵臉出席記者會,加上猶如電子花車女郎的造型與肉肉腿,讓網友嚇得直呼:「你哪位?」

泫雅除了臉部顯得僵硬且充滿塑膠感,更被網友抓包發福不少,感嘆「昔日性感女神走鐘」。不過昨傍晚她登上紅毯時,改穿亮黃色無袖洋裝,但雙下巴依舊非常搶鏡;夯團EXO、SHINee、BIGBANG隨後陸續現身,包括蔡依林、周潤發等台港大咖也出席盛會,現場星光熠熠。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10