晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹歌聲太性感 男粉告白好舒服

2015/11/22 06:00
丁噹下月將赴馬來西亞開唱。(相信音樂提供)丁噹下月將赴馬來西亞開唱。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕丁噹前天赴馬來西亞舉辦粉絲見面會,沒想到竟遇男歌迷熱情示愛,笑稱丁噹的歌聲「相當性感」,睡前聽來格外放鬆舒服,引起現場一陣騷動!

剛結束小巨蛋演唱會的丁噹,下月19日將到馬來西亞雲頂舉辦「我愛你戀習曲」世界巡演,日前專程赴大馬宣傳,除舉辦演唱會記者會,也與500名馬來西亞的粉絲相會,分享演唱會的興奮心情。

三度赴馬開唱的丁噹透露,大馬的粉絲最愛跟著大合唱,相當執著與熱情,這次全新的巡演,會藉由「戀愛四部曲」的主題設計,重新編曲詮釋經典情歌,丁噹笑說會練唱一首馬來情歌,保證High翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10