晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸讚王陽明紳士 第一次點到為止

2015/11/16 06:00
王陽明(左)與蔡詩芸昨當眾深吻,閃瞎全場。(記者趙世勳攝)王陽明(左)與蔡詩芸昨當眾深吻,閃瞎全場。(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王陽明與蔡詩芸昨合體出席牙刷代言,當眾深吻,2人回想2007年時初吻,當時王陽明在蔡詩芸家,情不自禁主動吻了上去,蔡詩芸覺得浪漫指數破表:「像漫畫情節一樣,好多星星在閃。」王陽明當晚並未過夜,蔡詩芸讚他十分GENTLEMAN,事後還傳簡訊說「好想你」,閃瞎全場。

2人將於12月27日在雪梨辦婚禮,約將邀2百位賓客,但王陽明十分保密名單,蔡詩芸則是負責張羅婚禮大小事,她說:「我都用excel在那邊算,還做power point來報告。」婚禮最特別的部分是辦在戶外,王陽明強調是「亞洲創舉」,他說:「有一區有自然、天然的東西,場地一般人租不到。」細節保密到家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10