晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍勇救陳楚河 攀岩初體驗險失足

2015/11/14 06:00
《愛上哥們》拍攝陳楚河(左)跌入山谷溪水中,賴雅妍奮勇搭救的劇情。(三立提供)《愛上哥們》拍攝陳楚河(左)跌入山谷溪水中,賴雅妍奮勇搭救的劇情。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳楚河、賴雅妍為戲攀岩到山谷下取景,過程如同拍動作片一樣,手腳還多處擦傷,相當驚險;自開拍以來兩人「水難」不斷,日前安排在溪水中演出,不但冷到牙齒打顫,內褲也都全濕,陳楚河拍完索性不穿內褲,直接開車回家。

《愛上哥們》拍攝陳楚河跌入山谷溪水中,賴雅妍奮勇搭救的劇情。(三立提供)《愛上哥們》拍攝陳楚河跌入山谷溪水中,賴雅妍奮勇搭救的劇情。(三立提供)

台視、三立偶像劇《愛上哥們》日前拍攝一場陳楚河跌入山谷溪水裡,賴雅妍搶救他的劇情,為了這場戲,劇組特別到九份山區取景,並找了一個山坡讓他們攀岩下去,陳楚河說:「我的心情就像湯姆克魯斯拍的電影一樣,原本想縱身往後跳,但岩石太尖銳而放棄,只好慢慢抓著攀岩繩往下走,快到溪底時,手腳已經多處擦傷。」賴雅妍則說:「我們兩人都是第一次體驗攀岩,因為石頭上有許多青苔,一不小心真的會滑倒。」

這部戲讓他們遭遇不少「水難」,不但曾雙雙跌入泳池、淋6個小時的雨、泡4個小時的溫泉,現在又得在溪水中拍攝,陳楚河說:「溪水很冷,我在水中拍完第一個鏡頭,牙齒就開始打顫。」賴雅妍笑著說:「之前拍淋雨戲內褲都濕掉,這次為了救他,內褲又濕了一次。」陳楚河則透露:「因為我沒多帶內褲,最後沒穿內褲就開車回家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10