晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和樂器撲台 歌迷機場慶生揪感心

2015/11/07 06:00
(圖:記者陳逸寬)(圖:記者陳逸寬)

日本超猛新人樂團「和樂器樂團」,時隔半年2度撲台開唱!「和樂器樂團」昨下午空降松山機場,為今、明兩天的演唱會提前抵台暖身,歌迷們除了獻上鮮花給主唱鈴華優子(右四)表達歡迎之意,也為前天長尾巴的鼓手山葵(左一)補過生日,高唱生日快樂歌並獻上蛋糕,現場宛如小型慶生會。

鈴華優子表示,「很高興才半年,8人就可以一起回來台灣!上次來台有一點不安,但這次會好好享受演唱會,讓演唱會玩得很High」!「和樂器樂團」2場演唱會門票已售罄。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10