晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見外送披薩 秒變機車男

2015/11/04 06:00
謝佳見外送披薩 秒變機車男謝佳見外送披薩 秒變機車男

謝佳見昨騎摩托車化身外送員,為比薩店分店造勢,他先前因拍《我的寶貝四千金》及《致,第三者》曾騎機車,這是首度為活動騎機車。他因《16個夏天》奪金鐘,吃素1個月,目前約定已到,可放手開葷,表示自己最愛海鮮口味比薩,但吃完後也會趕緊健身維持身材。

謝佳見下周將擔任曾之喬音樂會嘉賓,他先前在馬來西亞有發過片,這算是在台灣首度有公開演唱的行程,昨神秘預告2人將會合唱一首歌,曲目還在挑選中,他明年也會規畫出專輯。(圖:記者陳奕全,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10