晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台視三立東森搶收視尬輸贏

陳楚河(左起)、賴雅妍、畢書盡為台視、三立《愛上哥們》慶功。(台視提供)陳楚河(左起)、賴雅妍、畢書盡為台視、三立《愛上哥們》慶功。(台視提供)

愛上哥們開紅盤 料理高校生吸睛百萬 致,第三者全都露搞驚悚

李國毅(左)與林予晞在三立、東森《料理高校生》放閃,收視奪冠。(三立提供)李國毅(左)與林予晞在三立、東森《料理高校生》放閃,收視奪冠。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、三立《愛上哥們》前晚首播收視開出紅盤,平均收視1.7,有效收視2.19,15-24歲女性達2.94,創下2年內周日10點檔偶像劇首播最高紀錄。陳楚河、賴雅妍、畢書盡3人慶功,畢書盡推陳楚河脫衣回饋粉絲,陳楚河說:「要秀大家一起,雅妍可以秀肚皮、像馮迪索一樣!」

安心亞在台視 、東森《致,第三者》黑眼圈、法令紋全都露。(台視提供)安心亞在台視 、東森《致,第三者》黑眼圈、法令紋全都露。(台視提供)

陳楚河賴雅妍聯手抗敵飆高

該劇收視最高點落在陳楚河與賴雅妍聯手抗敵,2人飛踢不斷,收視飆到2.13,其實賴雅妍沒接觸過武術,陳楚河有功夫底子,2人一起拍武打戲時,賴雅妍還被打到受傷;畢書盡則是跆拳道黑帶,劇中飾演咖啡師,賴雅妍說:「誰不把他調的咖啡喝完肯定被踢飛。」

李國毅林予晞告白閃瞎觀眾

三立、東森周五檔《料理高校生》收視也飆破2.74,遙遙領先同時段其他戲劇,吸引百萬觀眾收看,李國毅在劇中與林予晞告白,把妹招數閃瞎觀眾,包括公車追妞、車咚等,林予晞也承認,只要李國毅一靠很近她就會立馬臉紅。

安心亞豁出去怒丟定情戒

周六播出的台視、東森《致,第三者》收視也飆高,25到34歲女性衝到1.85,安心亞在劇中怒丟定情戒,黑眼圈、法令紋全都露,謝沛恩則以紅衣、紅唇勾引謝佳見,網友直呼像鬼,謝佳見也虧說:「根本就是驚悚片!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門