限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯開唱送暖獨居老人好幸福

2015/10/19 06:00
詹雅雯開唱邀請許多獨居長輩欣賞。(台中廣播提供)詹雅雯開唱邀請許多獨居長輩欣賞。(台中廣播提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕詹雅雯昨天下午在台中舉行慈善演唱會,集結歌迷的力量認購門票,邀請150位獨居長輩到場聆賞,她說擔任志工訪視獨居長輩時,阿公阿嬤都說只有看過歌仔戲、布袋戲,希望能欣賞到人生第一場演唱會。

昨詹雅雯邀妹妹合體「櫻花姊妹」,身穿高中制服演唱《最後的火車站》、《快樂的出帆》等曲目,讓長輩們重溫青春年華。再度穿上制服,詹雅雯笑說自己是「青春的肉體」。

詹雅雯演唱會上也安排柳宏霖與蔡承融到座位區和阿公阿嬤們「愛的抱抱」,希望獨居長輩也能體會含飴弄孫的幸福感。

有「凍憨歌王」封號的高佳群擔任詹雅雯嘉賓,成為婆婆媽媽最愛最愛的「小鮮肉」,詹雅雯說,高佳群很有愛心,希望給他多個演出機會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10