晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大叔愛波霸 ALEX熱戀小一輪賢榮

2015/10/17 06:00
ALEX(圖)爆出熱戀小他12歲的賢榮,兩人透過友人介紹認識,已交往1個月。ALEX(圖)爆出熱戀小他12歲的賢榮,兩人透過友人介紹認識,已交往1個月。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓演藝圈又爆「大叔吃嫩草」!繼22歲的「國民妹妹」IU拍拖大她11歲的創作歌手張基河,36歲的「酷懶之味」主唱ALEX,昨天也認愛小他12歲的「Rainbow」老么成員賢榮,雖然賢榮年紀小小,但身材火辣,讓網友忍不住揶揄ALEX「原來偏好大奶嫩妹」。

ALEX爆出熱戀小他12歲的賢榮(圖),兩人透過友人介紹認識,已交往1個月。ALEX爆出熱戀小他12歲的賢榮(圖),兩人透過友人介紹認識,已交往1個月。

昨韓媒爆料,ALEX今年在友人的牽線下認識賢榮,稱兩人已交往4個月,ALEX演唱會結束後,賢榮也以女友身分陪同ALEX參加慶功宴,感情十分甜蜜。隨後賢榮透過公司證實與ALEX戀愛ing,表示戀情已萌芽1個月,希望獲得大眾祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10