晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焚少女時代照片 韓節目玩火挨痛譙

2015/10/13 06:00
少女時代的照片遭韓綜藝節目惡搞火燒,讓粉絲非常不爽,砲轟刻意製造對立。少女時代的照片遭韓綜藝節目惡搞火燒,讓粉絲非常不爽,砲轟刻意製造對立。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團「Wonder Girls」近期重組發片,上成人搞笑節目《SNL Korea》宣傳新專輯,不過製作單位竟在回顧她們的出道過程時玩出火,火燒競爭對手「少時」少女時代的照片,惹怒對方粉絲。

Wonder Girls曾表示,雖然和少女時代是競爭關係,但私下交情不錯。Wonder Girls曾表示,雖然和少女時代是競爭關係,但私下交情不錯。

節目播出後,「少時」的歌迷幹譙聲不斷,迫使製作單位出面道歉。《SNL Korea》表示,為了呈現兩團當年激烈的競爭關係,在畫面上出現了「少時」的專輯及照片,強調火燒照片只是節目效果,絕無刻意詆毀「少時」的意思,真心向「少時」及其粉絲致歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10