限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金陽攜麻知法犯法 5度鞠躬道歉

2015/10/09 06:00
金陽攜麻被抓,昨開道歉會,態度誠懇說明事件緣由與女友郭書瑤暫不見面。(記者潘少棠攝)金陽攜麻被抓,昨開道歉會,態度誠懇說明事件緣由與女友郭書瑤暫不見面。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕23歲金陽攜麻被抓,昨道歉會前後鞠躬共計5次,誠意有到,但他先前對警方誆稱在國外生活多年,不知大麻犯法,昨竟上演大逆轉說:「我確實知道在台灣大麻是不合法的。」這話不僅自打臉,還昭告天下他知法犯法。郭書瑤昨說:「會陪你」,金陽說:「我的不懂事,深深傷害了瑤瑤。」犯法兼放閃。

金陽攜麻後5度鞠躬道歉,說了超過10次對不起。(記者潘少棠攝)金陽攜麻後5度鞠躬道歉,說了超過10次對不起。(記者潘少棠攝)

金陽以為全世界不知他只是偶爾出國學舞,與「在國外生活多年」根本是天差地遠,昨都開了道歉會,但不僅不認自己對警方白賊,還嚴正聲明說:「我沒有印象我有對警察說過我不知道。」瞬間上演失憶。

瑤瑤(左)昨對金陽喊「我會陪你」,但2人目前暫不見面。(翻攝自臉書)瑤瑤(左)昨對金陽喊「我會陪你」,但2人目前暫不見面。(翻攝自臉書)

金陽出道以來重要代表作不明,靠著身為瑤瑤男友博了不少版面,這次攜麻遭逮,他步出地檢署時撥電話給瑤瑤想求和、道歉,不料瑤瑤說:「你不要跟我道歉,應該是跟那些關心你的人道歉。」但瑤瑤昨還是PO出聲明:「犯錯,就要悔改…我會陪你!」金陽秒回:「謝謝,讓我遇見這麼好的妳。」

瑤瑤與金陽達成共識,決定短期內先暫不見面,金陽說「目前沒有分手」。金陽昨提2點保護瑤瑤,先說2人沒同居,再強調瑤瑤完全不知他有碰大麻的吸毒史。

至於課業,金陽就讀的政大教官打電話告知金陽,可以繼續念書,他查過相關規定,校規並未載明吸毒便退學,仍可正常上學。法界人士表示,大麻屬二級毒品,持有大麻就已違法。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞