晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA疼台粉 怦然心動唱華語

2015/10/08 06:00
圖:華納圖:華納

南韓王牌女神團「AOA」(右圖)將於周六搭乘CX421班機,預計早上10點50分飛抵桃園機場,旋風襲台21小時會粉絲!

「AOA」出道3年第一次舉辦巡迴見面會,上周從家鄉首爾起跑,10日抵台,11日早上8點再飛香港,行程滿檔。主辦單位透露,為了這次的海外處女秀,「AOA」卯盡全力練習,希望陪歌迷度過一個「心碰心」的難忘夜晚,預告除了夯曲《迷你裙》、《短髮》、《LIKE A CAT》外,還將首度獻唱新歌《怦然心動》華語版,和台迷搏感情;見面會門票已售出約7成,購票可洽全家超商。(圖:華納,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10