晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫絲蕾蹦跳迎40歲 法斯賓達送鍋揪甘心

2015/10/07 06:00
麥可法斯賓達。(路透)麥可法斯賓達。(路透)

〔記者徐卉/綜合報導〕奧斯卡影后凱特溫絲蕾迎接40歲,她正巧在紐約電影節宣傳新片《史帝夫賈伯斯》,前天一出飯店立即跟狗仔撞個正著,溫絲蕾完全沒有「結屎面」,反而蹦蹦跳跳地比出「40」手勢,還張開雙臂揮手打招呼,跟大家分享她的喜悅。

凱特溫絲蕾2009年《為愛朗讀》奪得奧斯卡影后,這座小金人居然被她存放在廁所。(法新社)凱特溫絲蕾2009年《為愛朗讀》奪得奧斯卡影后,這座小金人居然被她存放在廁所。(法新社)

小金人放廁所 朋友偷嘗獲獎滋味

凱特溫絲蕾前天在紐約度過40歲生日,見到狗仔還開心比出「40」手勢慶祝;麥可法斯賓達也特別挑選壓力鍋具組送給她當生日禮物。(達志影像)凱特溫絲蕾前天在紐約度過40歲生日,見到狗仔還開心比出「40」手勢慶祝;麥可法斯賓達也特別挑選壓力鍋具組送給她當生日禮物。(達志影像)

凱特溫絲蕾從小就愛演戲,總共入圍4次奧斯卡女主角,直到2009年以《為愛朗讀》第4度入圍才終於奪下影后寶座。她日前透露,這座得來不易的小金人,竟然放在廁所裡,原因非常可愛。

溫絲蕾笑說有些來她家作客的人,會偷偷在廁所拿起獎座假裝獲獎致詞,直呼:「我總能看出誰做了這件事,他們沖水後仍耗在廁所裡,且臉頰紅紅的走出來,真的很好笑。」

溫絲蕾40歲生日收到最棒的禮物,則來自性感男星麥可法斯賓達,兩人合作《史帝夫賈伯斯》成為好友。她日前在倫敦宣傳新片時,透露想買壓力鍋燉大骨湯,法斯賓達馬上說:「我送妳鍋子,妳要燉湯給我喝。」幾天後,她準備趕飛機到紐約,發現家門口送來一個大紙箱,裡面居然是壓力鍋組,讓她「揪甘心」,大讚法斯賓達是個好男人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10