晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲休葛蘭帶種 將生第4個娃

圖:達志影像圖:達志影像

55歲英國電眼男星休葛蘭(右)傳將4度當爸!

情場浪子休葛蘭已育有3個孩子,卻未結婚。最近他和前女友、瑞典電視台製作人安娜伊莉莎貝艾柏斯坦(右圖左)又在一起;安娜在2年前為他生下兒子後,日前被拍到挺著大肚外出,疑似有喜了。

據悉,休葛蘭對於能再度當爸顯得相當開心,他還興奮跟友人分享喜訊,並表明安娜懷了個女孩。

值得一提的是,休葛蘭與另一女友洪婷蘭也育有一兒一女,休葛蘭友人透露,他一直有大量時間,能照顧好他的2個女人和3個孩子,再多一個想必也游刃有餘。(圖:達志影像;文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門