晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵高歌丁噹助陣 台下傘海搖擺

2015/10/05 06:00
李宗盛(右)與五月天瑪莎,聯手在簡單生活節開講。(相信音樂提供)李宗盛(右)與五月天瑪莎,聯手在簡單生活節開講。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「2015上海簡單生活節」連3天在中國上海的世博公園登場,首日包括林憶蓮、嚴爵、林宥嘉、范曉萱、范瑋琪、小S等歌手演出。嚴爵受邀在「大地舞台」演出,他加碼樂手陣容,找來高中時一起玩爵士樂的國外好友重聚,師姊丁噹擔任嘉賓合唱《私奔到月球》。

嚴爵首次參加簡單生活節,師姊丁噹助陣。(相信音樂提供)嚴爵首次參加簡單生活節,師姊丁噹助陣。(相信音樂提供)

首度參加簡單生活節的小S,昨以歌手身分「elephant Dee」登台,與好姊妹范曉萱攜手在大地舞台開唱,她們以嬉皮造型登場,讓小S直呼:「太爽啦!」嚴爵與丁噹合唱時,天空不作美落下大雨,歌迷仍撐傘支持,嚴爵說:「好難得看到一片壯觀的傘海,而且傘還會邊聽邊搖擺!」林憶蓮擔任星空舞台的壓軸,詮釋過去的經典作,也改編五月天的《盛夏光年》。

大會主席李宗盛與五月天瑪莎聯手開講,現場開放歌迷提問,瑪莎被問到婚後的改變?他笑虧粉絲好壞,「這不算在簡單生活,但心境上沒有特別的轉變,我害羞講這個。」打趣要歌迷放過他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10