晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯謎樣懾人 柯佳嬿瘋狂搞笑

柯佳嬿(右)盡情釋放喜劇功力,和周厚安攜手搞笑。(高雄電影節提供)柯佳嬿(右)盡情釋放喜劇功力,和周厚安攜手搞笑。(高雄電影節提供)

〔記者封以恩/台北報導〕高雄電影節昨揭曉「台灣開閉幕」片單,開幕片是導演樓一安改編真實殺人事件的《失控謊言》,閉幕片則是導演林孝謙入選富川奇幻影展的《五星級魚干女》。

許瑋甯再度展現精采演技,在《失控謊言》中扮演謎樣女子。(高雄電影節提供)許瑋甯再度展現精采演技,在《失控謊言》中扮演謎樣女子。(高雄電影節提供)

許瑋甯剛以電視劇《16個夏天》奪得戲劇類最佳女配角獎,這次她在《失控謊言》中扮演為愛費盡心思的「謎樣女子」,連樓一安都坦承在看許瑋甯演出時覺得不寒而慄,完全被她的演出說服。

柯佳嬿則是在《五星級魚干女》獻出不同以往的喜劇演出,完全不計形象瘋狂搞笑,周華健的兒子周厚安也獻出電影處女秀,在片中扮演外籍打工仔,和柯佳嬿飾演的「台妹」談情說愛,事實上周厚安中文超好,柯佳嬿也是英文高材生,但兩人一個要假裝聽不懂中文,一個則要說出破英文,展現高超喜劇功力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門