晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張宇形象崩盤 愛情事業回不去

張宇因哈菸與床照外流形象受挫,事業卡關愛情也不順。(資料照,台視提供)張宇因哈菸與床照外流形象受挫,事業卡關愛情也不順。(資料照,台視提供)

〔記者曾德蓉、吳志偉/台北報導〕哈菸主播張宇上月因露點炸毛床照外流,爽玩兩男ㄅㄧㄚ康,劈腿事件在她透過官方粉絲團「招魂」,對前男友John喊話「哥哥回家」,小倆口上演神復合戲碼秒衝高潮,隨即落幕,但據悉,「哥哥」嘴上呼應,同意回家吃張宇煮的飯,身體卻很誠實的抗拒,根本沒回家,兩人復合戲碼攏係假。

張宇前男友John日前度過30歲生日,在臉書發表359字感言,先是宣稱目前在他心中事業排第一,也慢慢體會到要珍惜家人,至於感情這塊就「沒什麼想法」,生日願望則是工作、陪家人跟讓手臂刺滿刺青,對張宇卻隻字未提,不禁讓人懷疑,張宇在他心中名次還排在刺青後面,十分不堪。

不僅如此,昨有周刊爆料,張宇身為主播,卻放任形象跌至谷底,台視原有意將她無償割讓,卻慘遭其他有線新聞台打槍,台視只好先將她擺在公司,捧也不是、丟也不是,讓張宇繼哈菸卻說謊、露點炸毛床照外流及劈腿後,爛事再添一碼,但「哥哥」既然事業排第一,大概也沒心思「呼呼」她,顯然她的愛情與事業已雙雙回不去了。

但張宇不愧是張宇,在接受媒體訪問時,爆氣痛斥:「要逼人自殺嗎?不要以為可以為所欲為的霸凌一個主播。」而且雖然沒「哥哥」,她還有老爸護體,張爸護女心切,昨首度發聲,在臉書痛斥「媒體霸凌」,並指「部分媒體人自己又不尊重自己專業」,但張爸似乎忘了女兒也是主播,當初還是她個人忘記主播本分,選在官方粉絲團玩「招魂」梗,喊話「哥哥」回來,比正牌綜藝咖更具創意與娛樂性呢。

對此,台視昨發表聲明,直指報導不實,並強調「本公司向來對主播同仁尊重愛護,報導標題『免費轉讓』之說不僅子虛烏有,更對主播張宇及本公司形象造成傷害,本公司深表遺憾,特此聲明、以正視聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門