晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好友偷賣女兒照片 萊恩飆罵斷交

2015/09/23 06:00
萊恩雷諾斯跟布蕾克萊芙莉的女兒詹姆絲已經9個月大,卻從未曝光正面照片。(美聯社)萊恩雷諾斯跟布蕾克萊芙莉的女兒詹姆絲已經9個月大,卻從未曝光正面照片。(美聯社)

〔記者徐卉/綜合報導〕38歲「綠光戰警」萊恩雷諾斯跟「花邊教主」布蕾克萊芙莉去年12月生下女兒詹姆絲,兩人極度重視隱私,9個月來從不讓女兒真面貌曝光。萊恩近日向《GQ》表示,他遭一個認識超過25年的好兄弟背叛,對方竟想偷偷拿他女兒的照片去賣錢,讓他氣炸了。

萊恩發現當下,立刻打電話給這名友人,怒飆:「我永遠不會再跟你往來、跟你說話!」他坦言這件事讓他一度陷入低潮,但為了保護家人,必須這樣做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10