晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建寧動機不純 寫歌竟為把妹

陳建寧(前排中)率領「壹號創作基地」到大學舉辦講唱會。(無限延伸提供)陳建寧(前排中)率領「壹號創作基地」到大學舉辦講唱會。(無限延伸提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕陳建寧日前和深白色帶著「壹號創作基地」中的4位新人前往校園,舉辦講唱會,陳建寧自爆以前「少男時代」寫的第一首歌是用來把妹,還說:「當時沒有其他東西可以討女生歡心,音樂創作是唯一的『武器』。」

陳建寧講完還拖徒弟陳傑瑞下水,說他也曾在船上寫歌給女生。陳傑瑞坦承,以前到帛琉度假時曾遇到一個很不錯的女生,後來他自己寫歌並唱給對方聽,沒想到新加坡出身的他一時發音不標準,把「乘船」唱成「沈船」,讓船上的人聽到都嚇一跳,覺得很觸霉頭,而對方本來還覺得很浪漫,聽到這句瞬間傻眼,最後歌沒聽完人就跑了,結局超尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門