晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子 爽玩台灣吃美食

前田敦子(右)攜手姊妹淘高畑充希來台觀光,兩人留下多張俏皮合照。前田敦子(右)攜手姊妹淘高畑充希來台觀光,兩人留下多張俏皮合照。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本夯團「AKB48」前成員前田敦子主演電影《愛的成人式》正在台熱映,前晚卻傳出她和圈內姊妹淘高畑充希,趁休假悄悄來台觀光,還露出俏皮表情自拍,照片中兩人接近素顏,讓台粉們驚訝直呼「怎麼沒在路上巧遇」。

前田敦子和高畑充希因為合拍日劇《機器女友Q10》成為好友,這次前田攜手姊妹淘來台,《愛》片片商表示這應該是私人行程,前田還在推特上笑稱這是「女子旅行in TAIWAN」。兩人不僅吃遍剉冰、火鍋、芋丸等台灣美食,還在台北東區、九份、夜市等景點留下俏皮合照,看得出好交情。

台灣距離日本搭機僅需要3小時,距離近也成為日本藝人小旅行的首選。9月份短短半個月,就有北川景子、前田敦子、高畑充希等人來台觀光,看來以後要在路上巧遇日本明星,似乎不再遙不可及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門