晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina忙公益 林志玲兄妹挺阿中

張承中(左)參選立委,藝人林志玲與哥哥林志鴻(右)送上加油匾額,並捐款給他。(取自張承中臉書)張承中(左)參選立委,藝人林志玲與哥哥林志鴻(右)送上加油匾額,並捐款給他。(取自張承中臉書)

〔記者游蓓茹、陽盺翰、馮亦寧/台北報導〕「Selina」任家萱的老公張承中以無黨籍參選信義、南松山立委,他昨天在廣播節目自爆,藝人林志玲兄妹不但送上加油匾額還捐款,他也說,這不是助選、沒有支持,只是加油,「因為是好朋友」。

Selina為八仙塵爆獻聲,錄製英文老歌《The Rose》。(公視提供)Selina為八仙塵爆獻聲,錄製英文老歌《The Rose》。(公視提供)

張承中說,林志玲兄妹送上「志鴻志玲幫阿中加油加油」的匾額並捐款,但金額不公開,「這是心意」、「我是真的滿感動的」。他並坦言,參選前與老婆Selina討論過,自己不想老婆出來站台,不過也控制不了太太的想法或行為,也為未來站台留下伏筆。

林志玲。林志玲。

對於外界解讀林志玲和哥哥林志鴻表態支持張承中,林志玲特別透過經紀人閻柔怡表示,林志玲一直很喜歡Selina,欣賞她的勇氣與智慧,也支持關懷弱勢族群,但自己不碰政治,也不希望引發其他政治聯想。

Selina則應公視之邀拍攝公益短片,為鼓勵八仙塵暴傷患,她錄製英文老歌《The Rose》,分享曾遭火吻的心路歷程,Selina說:「不要愧對每一個疤痕,只有自己能幫自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門