限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈唱給媽祖聽 樂迷撒冥紙歡呼

2015/09/15 06:00
閃靈主唱林昶佐參選立委,難得以鬼妝開唱。(出日音樂提供)閃靈主唱林昶佐參選立委,難得以鬼妝開唱。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團前晚在關渡宮演出,主唱林昶佐近來忙著參選立委,婉拒不少演出邀約,林昶佐表示:「答應媽祖的話,一定要做到。」鼓手丹尼說:「林昶佐每天都在市場掃街,接觸婆婆媽媽等市民朋友,講起話來語氣都充滿親和力。」笑虧主唱的「鬼王」霸氣沒了。

閃靈在關渡宮開唱,粉絲狂撒冥紙。(出日音樂提供)閃靈在關渡宮開唱,粉絲狂撒冥紙。(出日音樂提供)

閃靈擔任「北台灣媽祖文化節」的壓軸,樂迷高撒冥紙歡呼,林昶佐說:「關渡宮邀請閃靈來媽祖文化節演出,突破傳統的創舉,希望能讓年輕樂迷也認識台灣的在地文化。」前晚演出經典曲目《共和》、《皇軍》,有樂迷畫了鬼妝,跟著閃靈一同嘶吼。

成軍20周年的閃靈,年底將在自由廣場舉辦大型演唱會,日前在網上進行募資計畫,現已突破台幣170多萬元,團長Doris特別在台上答謝粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10