晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影帝聯手萊恩 換命欺騙死神

2015/08/29 06:00
萊恩雷諾斯和班金斯利聯手主演《換命法則》。(迪士尼提供)萊恩雷諾斯和班金斯利聯手主演《換命法則》。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影《換命法則》由《鋼鐵人3》的「滿大人」班金斯利與漫威新英雄「死侍」萊恩雷諾斯主演。班金斯利飾演罹癌富豪,他因不甘死於癌症,選擇把「意識」轉移到「死侍」萊恩雷諾斯身上,劇情設計堪稱新穎。

萊恩雷諾斯和班金斯利聯手主演《換命法則》。(迪士尼提供)萊恩雷諾斯和班金斯利聯手主演《換命法則》。(迪士尼提供)

萊恩對於能和奧斯卡影帝班金斯利合作感到很榮幸,兩人拍戲時常研究「有沒有哪些肢體動作可以讓我們更相像」,例如說話特徵、手勢或行動方式等,討論過程讓萊恩非常興奮,直呼:「像擁有特權。」

萊恩認為觀眾會喜愛這類「延長生命,欺騙死神」題材,他說:「這種處於道德困惑中的角色,會讓觀眾在看片時思考,如果我是男主角,怎麼做才是對的?」電影將於9月4日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10