晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日AV女團吸百人接機 爽像超級巨星

2015/08/29 06:00
日本AV女團「Honey’s Secret Party」蒂亞(前排左起)、坂口美穗乃、彩美旬果、天使萌等人昨早抵台,吸引近百名粉絲熱情迎接。(又水整合提供)日本AV女團「Honey’s Secret Party」蒂亞(前排左起)、坂口美穗乃、彩美旬果、天使萌等人昨早抵台,吸引近百名粉絲熱情迎接。(又水整合提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本AV女團「Honey’s Secret Party」今晚將舉辦舞台秀,昨早提前提台,吸引近百名粉絲到場迎接。成員天使萌、彩美旬果、坂口美穗乃、蒂亞一出關就引起現場粉絲尖叫迎接,粉絲不停送花、遞禮物,台粉的熱情讓4位女優笑說「覺得自己好像超級巨星」。

她們在機場頻用「大家好」、「好久不見」等華語問候現場粉絲,人氣王彩美旬果、天使萌手上更是塞滿粉絲送上的小禮物,上車時還有瘋狂粉絲,趁保母車後車廂還沒關起,硬塞簽名板要簽名,顯見她們在台的高人氣。她們一離開機場,就飛奔去吃小籠包和芒果冰,大飽口福;「Honey’s Secret Party」舞台秀門票約已售出8成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10