晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易氣喘昏厥 陳怡嘉急救手抽筋

2015/08/14 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

李易(右)本週五登場三立、八大台灣好戲《思慕的人》,他飾演家境富裕的有錢公子,卻受氣喘病所苦,日前拍攝他突然氣喘發作,痛苦的跌倒昏厥的劇情,由於當天氣溫炎熱,汗水完全濕透白襯衫,他一摔再摔,吃足苦頭。

劇中陳怡嘉(左)正巧路過,用簡單的強壓人中急救方式讓李易清醒,她笑說:「雖然易哥說直接下手沒關係,但我還是不敢,只假裝很出力,結果手指太過用力而抽筋。」回想學生時代,李易透露曾欣賞一位女生,因對方每天早上都會在他家對面公車站下車,他還裝巧遇故意去搭訕認識。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10