晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪百億婚姻無解 遭爆教徒離婚不輕談

吳建豪(左)與豪門妻石貞善結婚不到兩年屢傳婚變,兩人目前仍無交集。(摘自網路)吳建豪(左)與豪門妻石貞善結婚不到兩年屢傳婚變,兩人目前仍無交集。(摘自網路)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳建豪與百億豪門妻石貞善屢傳婚變,週刊加碼爆料,他是虔誠基督徒,不願輕易離婚,但吳建豪前天在IG發文:「BUT FIRST... LET ME PRAISE GOD(但是首先,讓我讚美主」,似想對上帝告解,嗅出離婚的前奏。

據週刊指出,知情人士透露,吳建豪工作忙,需在國外到處跑,石貞善不願到海外陪他,還出門和朋友跑趴,不顧吳建豪的感受,連女方的友人都看不下去。

至於兩人感情不睦,還不離婚的原因則是宗教因素,吳建豪去年與石貞善傳出爭吵,互相「開砲」吵個沒完,吳建豪尚不考慮離婚,除非另一半出軌、偷吃,或對方做出傷害自己的事。

石貞善最近飛到美國參加好友婚禮,吳建豪在香港拍攝的電影剛殺青,返台休息後再出國工作,小倆口看來仍無交集,他的唱片公司昨天說:「不回應藝人私事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門