晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人吸金25億三度奪冠

2015/08/06 06:00
小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」形象鮮明難以取代,片商要以優渥條件才能留住他。(美聯社)小勞勃道尼飾演「鋼鐵人」形象鮮明難以取代,片商要以優渥條件才能留住他。(美聯社)

〔記者徐卉/綜合報導〕《富比士》2015全球男星片酬排行榜出爐,「鋼鐵人」小勞勃道尼以8000萬美金(約台幣25.5億元)收入第3年蟬聯吸金王。第2名由香港動作男星成龍以5000萬美金(約台幣15.9億元)搶下,馮迪索則以4700萬美金(約台幣14.95億元)名列第3。

成龍製作的電影《天將雄師》在中國狂賣,他不僅片酬高,分紅也多。(法新社)成龍製作的電影《天將雄師》在中國狂賣,他不僅片酬高,分紅也多。(法新社)

50歲的小勞勃道尼因漫威系列《復仇者聯盟2:奧創紀元》狂賣,讓他身價不掉,其他男星想超越,恐怕要等他從「鋼鐵人」退休。成龍憑《天將雄獅》在中國春節檔賣出7.4億人民幣(約台幣38億元)票房,片酬加分紅獲得第2名,顯現中國市場不容小覷。馮迪索則靠著他自製自演的《玩命關頭7》榮登第3。

前10名最賺男演員,第4到第6依序是布萊德利古柏、亞當山德勒、湯姆克魯斯。第7到第9為印度寶萊塢男星阿米特巴巴、薩爾曼汗、阿克謝庫瑪爾,第10名則為《熊麻吉2》馬克華柏格。「發哥」周潤發以1800萬美金(約台幣5.72億元)排第24,「華仔」劉德華以1300萬美金(約台幣4.13億元)排第33。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10