晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均踩三輪 載阿肥腿軟

2015/07/31 06:00
圖:三立圖:三立

謝承均(左)在三立、八大台灣好戲《思慕的人》扮三輪車伕,日前拍攝一場他載著身材比他胖二倍的好友阿肥,在炎熱的氣溫下使盡全力騎車,腿肌迅速大爆發,還要保持笑容不能有用力的表情,他笑說:「我來來回回騎了好多趟又有下坡,拍完後有腿軟的感覺。」

劇中謝承均以前對送葬樂團「西索米」很恐懼,體驗了解後才不怕,他換上莊嚴的寶藍色背心、白長褲及帽子跟著隊伍邊走邊吹薩克斯風,這一身扮相卻被陳怡嘉大讚:「太帥了,簡直就是機師。」,讓他笑回:「怡嘉不但人美,講話也超甜的。」(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10