限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風中家族主角全台謝票 3天30場

2015/07/28 06:00
《風中家族》時代感、美術考究,演員們的表現更可圈可點。(取自臉書)《風中家族》時代感、美術考究,演員們的表現更可圈可點。(取自臉書)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《風中家族》首週末全台票房500萬元,73歲導演王童活力不輸年輕演員,他跟主角群楊祐寧、郭采潔、柯佳嬿、郭碧婷、李淳兵分多路,3天跑遍北中南30多場放映,遇到不少觀眾哽咽感謝導演拍出他們所經歷的戰後年代。

不過匆忙跑戲院,也遇到許多小插曲,像郭碧婷就因趕場太緊迫,逼出她的「模特魂」,直接在小黃上快速穿脫洋裝,霸氣表示「擋一下就可以了」。柯佳嬿和李淳則一度受困員工電梯,更不顧形象在百貨公司狂奔,衝進戲院邊喘邊跟觀眾打招呼。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10