晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰 想和二姊飆唱傷心酒店

蕭敬騰(右)和MATZKA 出席酒商活動,自爆酒量差。(記者王文麟攝)蕭敬騰(右)和MATZKA 出席酒商活動,自爆酒量差。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰昨天出席活動,是否受邀擔任「二姊」江蕙「祝福」的演唱會嘉賓?他笑說:「要看二姊的意願,現在真的沒有收到邀約。」但很樂意在江蕙封麥這重要時刻,與她同台演出。

2010年江蕙「戲夢」演唱會台中場,曾邀蕭敬騰合唱《秋雨彼一暝》,當時2人手牽手深情相望,掀起演唱會最高潮。近來蕭敬騰行程滿檔,加上也有海外巡演,若真受邀再合作,最想跟二姊合唱《傷心酒店》。

蕭敬騰與MATZKA出席酒商活動,老蕭誠實自爆酒量差,喝酒還會起紅疹,經紀人Summer聽了在旁幫腔,打趣稱:「他連吃花雕雞都會掛(醉)了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門