晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗殺藏國旗 台灣粉絲好驚喜!

2015/07/20 06:00

暗殺藏國旗 台灣粉絲好驚喜!

日本電影中出現中華民國國旗飄揚!日前電影《暗殺教室》舉辦「粉絲搶看會」,讓300名粉絲包場搶先看,有眼尖粉絲發現,電影中有中華民國國旗飄揚,雖然只短短幾秒,仍讓現場粉絲覺得好感動。

暗殺藏國旗 台灣粉絲好驚喜!

電影中山田涼介、菅田將暉等學生,在暗殺大會中布置各國國旗,中華民國國旗也驚喜亮相,出現在片中主角「殺老師」背後十分醒目,不看見也難。「殺老師」日前也特地舉辦見面會,不僅有熱情粉絲要求合照,還有人要求抱抱和壁咚,更有小妹妹送情書宛如巨星。《暗》片將於本月24日在台上映。(圖:采昌國際,文:記者粘湘婉)

暗殺藏國旗 台灣粉絲好驚喜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10