晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩不怕女兒飆髒話 帶7月娃拍死侍

萊恩雷諾斯常跟女兒形影不離,甚至把女兒帶去《死侍》片場。(取自Instagram)萊恩雷諾斯常跟女兒形影不離,甚至把女兒帶去《死侍》片場。(取自Instagram)

〔記者徐卉/綜合報導〕《綠光戰警》萊恩雷諾斯近日忙著改當另個超級英雄《死侍》,仍是新手爸爸的他,卻總是離不開才7個月大的女兒詹姆絲,儘管《死侍》被列為限制級,片場也髒話滿天飛,他依舊常帶女兒出沒片場。

萊恩雷諾斯日前出席「聖地牙哥動漫展」,被問到不怕女兒從小聽髒話長大,會有壞影響嗎?他開玩笑說:「如果女兒學會的第一個字是『Fxxk』,肯定代表我做錯了什麼,不過她早晚都會學到這個字嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門