晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊可涵已讀不回 李易六月掛心

2015/07/15 06:00
李易與六月上節目宣傳新書,提到楊可涵缺乏自信,他們都曾關心試圖開導。(記者鍾智凱攝)李易與六月上節目宣傳新書,提到楊可涵缺乏自信,他們都曾關心試圖開導。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李易跟楊可涵曾合作三立《含笑食堂》,昨他與六月上中天《SS小燕之夜》,透露楊可涵很在意演藝成績,他勸:「我告訴她演藝圈總是有起起落落,現沒受矚目,不是沒人注意。」目前他傳訊給楊可涵顯示「已讀不回」,推估是家屬代看。

楊可涵曾向李易傾訴,為何拍了許多戲,關注度仍不高,語氣間感覺欠缺自信,李易開導她,演藝圈要靠天時、地利、人和。六月先前看楊可涵臉書PO文有點怪,也頻關心,楊可涵回她「我會努力」。

此外,自從李威惹上「地表最強小三」楊子晴後,李威台灣的窗口李妍憬隨之神隱,李易說李威有8成時間在中國,也沒他中國手機,愛莫能助。六月爆婚前李威常約李易出去,搭配正妹伴遊,都跟李妍憬一樣辣,婚後李威自動少約,六月說:「他蠻上道的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10