晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆揪老婆跑趴 楊子晴嗨喝午茶

陶喆(右)辦完道歉記者會,晚間帶老婆(左)與好友林青蓁聚餐。(取自臉書)陶喆(右)辦完道歉記者會,晚間帶老婆(左)與好友林青蓁聚餐。(取自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕陶喆前天開記者會哭認婚後出軌,老婆Penny沒現身,一度被看衰兩人「回不去了」,結果會後小倆口卻立馬合體與友人聚餐,夫妻倆在照片中曬恩愛,陶喆也收起眼淚賣萌,頗有開慶功趴的味道,但「最強小三」楊子晴不甘示弱,昨天也PO出下午茶的照片回擊。

楊子晴PO出喝下午茶照。(摘自微博)楊子晴PO出喝下午茶照。(摘自微博)

陶喆婚後不滿一年就沾腥,慘遭外界罵翻,網友更為Penny抱屈,沒想到Penny似乎已原諒老公,小倆口前晚一起出席友人的聚會,據在場的名媛林青蓁表示,夫妻倆看來很好,席間大家只聊吃的,沒問到記者會的問題,Penny在照片中也確實笑得開心。

至於最強小三這廂,昨天也好巧不巧在微博PO了下午茶照,她雖然沒有發文,但連放兩個笑臉的圖案,照片中也露出笑容,好心情不言而喻,網友不禁笑虧:「這也是慶功的節奏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門