晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最強小三嗆陶喆 我沒用槍逼你來見我

楊子晴爆料給中國媒體《全民星探》,掀開和陶喆的婚外情。(取自網路)楊子晴爆料給中國媒體《全民星探》,掀開和陶喆的婚外情。(取自網路)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陶喆認了婚後出軌,從「中國最強小三」升級為「地表最強小三」的楊子晴不忘發文反嗆:「如果不想理我,為何我說一句你回一句,對我說『想你』?如果不願見我,難道是我用槍指著你逼你來見我?」陶喆稱這輩子只愛老婆Penny,楊子晴冷譏:「願以後你『一生只愛一人』,保重!」短短幾句話再讓陶喆斃命。

最強小三語錄最強小三語錄

記者會上,陶喆說不後悔與楊子晴相識,「在認識的時候,我覺得她是個善良,很好的女生。」至於交往多久,是否與正宮Penny、前緋聞女簡寶珊交往重疊?陶喆稱:「我們甚麼時候在一起,日期並沒有記下來,實際交往多久,我也沒有記下來。」沒有正面回應。

名人偷吃花招百出名人偷吃花招百出

由於楊子晴稱之後有更大爆料,陶喆昨說:「她手上有甚麼我不知道,但我知道一件事情,我們並沒有交惡,最後聯繫也沒有交惡。」對於中國女接下來的逆襲,似乎完全不知情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門