晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

允浩做好料給女友吃 宗泫求婚戒被吃了

「東方神起」允浩在新戲《指定你》裡化身帥氣廚師。「東方神起」允浩在新戲《指定你》裡化身帥氣廚師。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓天團「東方神起」允浩7月底即將入伍,入伍前最後一部戲劇作品《指定你》終於在南韓首播。

宗泫突如其來的冰淇淋求婚,讓孔升妍感動到泛淚。宗泫突如其來的冰淇淋求婚,讓孔升妍感動到泛淚。

在劇中扮演帥氣主廚的允浩,日前接受訪問時表示:「其實我對做菜一竅不通,為了拍攝還特地去學刀法。不過也因為這部戲,讓我開始對做菜感興趣。以後如果有了女友,希望能做些厲害的料理給她吃。」表現出自己浪漫的一面。

CNBLUE 宗泫在最新一集的「我們結婚了」,則是實現了自己夢寐以求的冰淇淋求婚。他先將戒指埋在冰淇淋裡,本來想來個驚喜求婚,卻被老婆孔升妍一口吃進嘴裡。雖然跟原本計畫不一樣,但是突如其來的求婚驚喜,也讓孔升妍感動得眼眶泛淚,直喊:「終於知道為什麼女生被求婚會哭了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門