晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱陸豪扮法醫 靈異事不斷

2015/07/04 06:00
圖:記者潘少棠圖:記者潘少棠

朱陸豪(右三)昨天與張書偉(左起)、朱芷瑩、高英軒、鄧九雲、樓學賢、及單承矩等人出席客家台新戲《落日》記者會,他在劇中詮釋法醫楊日松,除了有大量解剖驗屍戲,也到廢墟、凶宅取景,還遇到難以解釋的靈異現象。

劇組第一天在樂生療養院取景,遇上演屍體的女演員說:「好多阿公阿嬤問我怎麼不穿衣服?」,後來才知拍攝的密室,是當年放往生患者骨灰處,4個月的拍攝期間,靈異事件層出不窮,朱陸豪說:「我從行天宮到桃園的觀音廟都去拜過。」( 圖:記者潘少棠,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10