限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】奢華好色計 錶現夏天

2015/07/01 06:00

Franck Muller為Casablanca系列腕錶精彩上色。酒桶型精鋼材質錶殼,各353,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕美「色」當前,頂級腕錶也瘋狂!瑞士獨立製錶品牌Franck Muller為經典的Casablanca系列添上一系列清爽出眾色的配色,啞面黑色錶盤各配上橘色、黃色、綠色及藍色的數字與時標,並換上以顏色互相呼應的橡膠錶帶,也讓這款風格強烈的酒桶型精鋼錶殼腕錶更具現代氣息。

Franck Muller全新Casablanca錶款外型保留著標誌性的酒桶型和諧曲線,款式上共有橘色、黃色、綠色及藍色數字與時標款式,充滿活力的色彩盡顯夏日時尚;精鋼錶殼與面盤採用鍍黑色PVD處理,配搭黑色、或與數字時標相同顏色的橡膠錶帶,作風明快。

相對於奢華錶款,G-SHOCK最新推出的G-LIDE扶桑花衝浪錶款同樣搭上夏日風情;採用細緻的全面印刷技術,將夏威夷海灘風格的扶桑花設計印製於錶殼與錶帶上,全系列共有黑、藍、紅、灰等四色選擇,每款台幣定價3,600元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10