晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝蒙古飆沙 育兒最煩別人唸

2015/06/27 06:00
宥勝升格人父,跟活動安排的小女孩合影互動多,展現滿滿父愛。(記者趙世勳攝)宥勝升格人父,跟活動安排的小女孩合影互動多,展現滿滿父愛。(記者趙世勳攝)

〔記者林映妤/台北報導〕宥勝雖然升格老爸,但血液中冒險因子仍不安分,他日前衝內蒙古飆沙,直嘆可惜女兒蕾蕾沒辦台胞證不能跟。他說蕾蕾愛戶外,他也體恤老婆小嫺辛苦,一直都在計畫1家3口出遠門旅行。

宥勝出席礦泉水活動。(記者趙世勳攝)宥勝出席礦泉水活動。(記者趙世勳攝)

宥勝昨出席活動,說到上禮拜電影劇組無預警放假,他索性3天泡在騰格里沙漠玩「全地形車(ATV)」,玩出興趣的他還打算去考ATV執照參賽;而2個多月大的蕾蕾,跟老爸一樣熱愛戶外,有次她大哭,宥勝一帶她出門就瞬間停止哭鬧,讓他直呼神奇。

他說育兒難題不在女兒,而是許多太「熱心」的人常從建議變成碎唸,讓他不免覺得:「你一直講我的小孩,又不是你要帶!」但他知道很多人是關心,也會聽取有道理的建議慢慢調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10