限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔親海豚 被魚腥味薰昏了

2015/06/22 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

竇智孔(圖左)與黃姵嘉為三立、東森《好想談戀愛》到野柳海生館拍戲,館方讓海豚與竇智孔、黃姵嘉玩親親,小海豚當場將嘴湊上去親了竇智孔一下,卻薰得竇智孔有些受不了,他說:「皮膚雖然好滑,但感覺好像在親橡膠,而且嘴一張開都是魚腥味。」

竇智孔有養狗、老鷹,曾因喜歡海洋生物而報名訓練師,笑說自己「陸海空」全包,有次還曾跟朋友一起去野放鯊鯨。黃姵嘉則是在小琉球浮潛時碰到大綠蠵龜,教練還抓著牠的背隨著游,黃姵嘉好羨慕說:「教練整個人趴在牠的背上只佔了2/3,真的超大!」(圖:三立,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。