晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌王歌后頒金曲 戴佩妮JJ怕凸槌

2015/06/21 06:00

林俊傑、戴佩妮(圖)擔任今年金曲最佳男、女歌手獎的頒獎人。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「JJ」林俊傑、戴佩妮將以去年金曲歌王、歌后身份,分別擔任今年金曲獎「最佳男歌手獎」及「最佳女歌手獎」頒獎人,而去年獲「最佳新人獎」的李榮浩,也將以學長身分頒發「最佳新人獎」。

林俊傑(圖)、戴佩妮擔任今年金曲最佳男、女歌手獎的頒獎人。(台視提供)

林俊傑因製作陳奕迅專輯《米.閃Rice & Shine》入圍「最佳單曲製作人」,他坦言︰「幫Eason製作其實比做自己的專輯壓力更大,我非常重視這個獎項,它對我來說是非常大的肯定。」表示預計年底會有新作品。

戴佩妮這次擔任頒獎嘉賓有點不安,「頒獎比當入圍者緊張,最擔心讓現場冷場或『凸槌』!」而今年她所屬樂團「佛跳牆」也入圍「最佳樂團獎」及「最佳編曲人獎」,她笑說:「這次是我人生第一次與樂團一起走星光大道,非常興奮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10