晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金佩姍扮女皇飆嗓 潘迎紫捧場

2015/06/20 06:00
潘迎紫(左)駐顏有術,特別與孟飛(右)到場力挺金佩姍。(記者潘少棠攝)潘迎紫(左)駐顏有術,特別與孟飛(右)到場力挺金佩姍。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金佩姍首次開個唱,久未露面的潘迎紫從香港飛來台灣,潘與「過兒」孟飛坐在觀眾席,讓金佩姍超感動,她在台上說:「等了30年,終於等到這一天,我有看到我最敬愛的女皇駕到了,謝謝娃娃姐。」

金佩姍開場穿上豪華古裝,獻唱《一代女皇》。(記者潘少棠攝)金佩姍開場穿上豪華古裝,獻唱《一代女皇》。(記者潘少棠攝)

凍齡有術的潘迎紫被誇是「不老妖精」,受訪說:「想念台灣的牛肉麵,想死了!這次回來能夠看到老朋友最開心!」抗老祕訣則是玩股票跟跑健身房。

「女皇駕到金佩姍金曲演唱會」昨晚在國父紀念館登場,金佩姍開場換上華麗豪華古裝,獻唱《一代女皇》,接著與嘉賓辛龍合唱《神鵰俠侶》,金佩姍稱辛龍是最會唱歌的「過兒」,劉真也到場欣賞。

當年唱紅多首膾炙人口的主題曲,金佩姍特別準備懷舊電影及懷念老歌組曲,好友坣娜、潘越雲前來站台,金佩姍就讀國中的兒子也亮相,母子合唱蘇打綠的《小情歌》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10