晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼跨刀必娶女人 愛有主見女人

黃子佼(中)難得與曾之喬(左)、柯佳嬿(右)拍戲,被讚演技佳、很會帶氣氛。(東森提供)黃子佼(中)難得與曾之喬(左)、柯佳嬿(右)拍戲,被讚演技佳、很會帶氣氛。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼昨客串東森、三鳳《必娶女人》,飾演精打細算、難搞的「黃經理」,他心中的「必娶女人」就是有主見的女人,不僅要懂得傾聽,還需適時讓男人有「當頭棒喝」的感覺,千萬別全然溫柔婉約。黃子佼本身也是聽某嘴,比起家人或親友,他比較願接受女友的意見。

今年黃子佼戲約特多,已有6部電影、2部電視劇找上門,這次客串是支持台灣作品。柯佳嬿、曾之喬第一次與黃子佼演對手戲,以往都是受訪,之前柯佳嬿、曾之喬已經殺青,又被叫回去拍,上次懷秋殺青後被叫回來拍,結果被整,柯佳嬿這次拍完後,跟劇組開玩笑說:「真的殺青囉!不會又通知我回來拍吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門