晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈活動看板〉小廚農進擊營隊

2015/06/09 06:00

今年暑假孩子打算怎麼度過呢?天麗環境保護基金會將在7月22日至7月24日以及8月5日至8月7日,舉辦「小廚農宜蘭大進擊營隊」。

經驗豐富的老師將帶領小朋友探索台灣的豐富自然生態、下田體驗插秧的辛勞、團結合作規劃出美味的菜單、實地走入市場選菜、買菜,一起烹飪出美味的料理!此外還有許多關於環保的議題,如自製清潔劑或是品格教育、家事教學等活動。適合正在學習獨立規劃自己生活的國小學童。

希望帶領想規劃自己生活的國小學童一個不同以往的體驗營。

洽詢電話:(02)2518-3738轉味全文化教育基金會社會活動組。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10