限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王凱蒂大鏟肉 插花送李毓芬

2015/06/05 06:00
王凱蒂暴肥後砸7萬上花藝課,成功減壓兼瘦身。(朵拉瑪提供)王凱蒂暴肥後砸7萬上花藝課,成功減壓兼瘦身。(朵拉瑪提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王凱蒂之前身體搞壞暴肥,整張臉變得十分浮腫,李毓芬、炎亞綸曾與她拍《愛上兩個我》,釋出關心問她發生何事。王凱蒂說,拍這戲壓力超大,又因拍太晚跟家人相處不好,她心想:「這一切值得嗎?」後來跑去學花藝課,喊說要找人生新方向,結果放寬心後一舉瘦回47公斤,她笑說:「要多插一點花送李毓芬跟炎亞綸。」

王凱蒂只要胖就是胖在臉,這讓她十分困擾,現在因為插花課讓她心情好,反自然瘦下來,吃完飯還會加吃甜點。王凱蒂對花藝課非常熱衷,她說:「我非常喜歡插花,譬如像一個小小的胸花就要花很多時間去做。」但這花藝課也不便宜,學費3萬,材料也要4萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10