晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安一見Hold住姊 下跪請安

韋禮安(右)與「Hold住姊」謝依霖合拍《女孩》MV,有夠搞笑。(福茂提供)韋禮安(右)與「Hold住姊」謝依霖合拍《女孩》MV,有夠搞笑。(福茂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安9月12 日舉辦小巨蛋處男秀「放開那女孩」演唱會,門票昨天開賣,開出8成的好成績,他找來「Hold住姊」謝依霖合拍主題曲《女孩》MV,才剛碰面他就鬧笑話,踩空仆街摔倒在她面前,謝依霖虧他:「我想說他也太有禮貌了,竟然跟我跪下請安。」

兩人在MV裡從相戀到翻臉上演「全武行」,原本十指緊扣、互相親密餵食,接著韋禮安因黃湯下肚變成「失態男」,氣得謝依霖拿牛排砸他,拍攝時謝依霖就放話絕對不會「手下留情」,因為如果太客氣沒打到,整場戲就要重來。

韋禮安在 MV中,還不斷跟不同類型的「女孩」約會,自嘲很像「快速相親」,他說現實生活中自己太宅,不會嘗試相親,如果真的需要,也只能透過網路交友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門