晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨最終唱 獻給劉品言

2015/06/02 06:00
劉品言(右)音樂會上曾邀安鈞璨合唱,難以接受他驟然離世。(鴻言提供)劉品言(右)音樂會上曾邀安鈞璨合唱,難以接受他驟然離世。(鴻言提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安鈞璨驟逝,讓劉品言難以接受,她感傷發文寫道:「這輩子,有你把我當朋友,當妹妹,真的好幸運,我很愛很愛你,我會一直都帶著這麼重的愛…想你!」

5月初劉品言舉行音樂會,安鈞璨還擔任嘉賓和她合唱《大男人大女人》,當時安鈞璨就瘦得很誇張,但很夠義氣說,他已10年沒唱歌,是特別獻給劉品言。

劉品言是安鈞璨經紀公司老闆,但她習慣喊安鈞璨「哥哥」,她難過說:「到後面這段時間,你就算很累很痛,去陪你聊天的時候你就如以往唸我東唸我西的,我不懂,為什麼良善的人要面對這般惡劣的病魔,連一點再多做奮戰的空間都沒有?」

劉品言昨已赴台南悼念安鈞璨,她說:「謝謝你的努力,不止留了戲讓大家看見,我也私心的擁有了與你合唱,還有黏著你陪我宣傳的回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10